Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Нардеп-одессит пожаловался милиции на действия общественников

Депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Павел Кириленко обратился в милицию с требованием расследовать «преступление» одесситов из «Дозора», сменивших таблички на улице Пишенина.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГО «Дозор».

Напомним, свою акцию «дозоровцы» провели 28 декабря. После того как Одесский городской совет 21 декабря принял решение вернуть улице Ивана и Юрия Лып её историческое название (Пишенина), в «Дозоре» самостоятельно заменили недействительные старые таблички на новые.

Так вот, Павел Кириленко решил, что данная акция представляет собой общественно опасное деяние, нанёсшее ущерб имуществу городской громады.


Как рассказал пресс-секретарь «Дозора» Владимир Чиркин, милиция провела по данному заявлению целое расследование. В частности, выяснилось, что таблички с улицы Пишенина никто не крал, а просто заменили на них буквы. По словам Владимира Чиркина, правоохранители также установили, что городские власти никаких претензий к «Дозору» не имеют и не считают, что действия организации нанесли городскому имуществу какой-то ущерб.

«Так что состава преступления в наших действиях нет и быть не может. Мы просто помогли городу провести в жизнь легитимное решение горсовета, сэкономив при этом бюджетные средства, – считает Владимир Чиркин.– Что же касается Паши Кириленко, также известного как Воледар Живахогор, то на этом примере хорошо видно, что это за народный депутат. Когда городу реально наносят ущерб, например, спилив почти 100 деревьев в Аркадии, «Свободе» до этого дела нет, зато улица Лып приводит их в такое возбуждение, что они начинают заниматься всякой ерундой, а что ещё хуже – заставляют заниматься той же ерундой милицию, у которой и без них хватает работы». 

Напомним, глава Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко был избран депутатом Верховной Рады по списку своей политической силы.
6 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...