Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Глава фракции «Самопомочи» в Верховной Раде: порто-франко – это интересно

Руководитель фракции партии «Самопомич» в украинском парламенте Олег Березюк заявил, что введение в Одесском регионе режима порто-франко – экономический феномен, который следует обсуждать.

1
Новости Одессы

Глава Союза промышленников и предпринимателей поддержал создание порто-франко

Бывший премьер-министр и глава Союза промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах считает, что в стране крайне важно создавать сейчас условия для привлечения инвестиций.

1
Новости Одессы

Пресс-служба Порошенко: Президент ответит на петицию о создании в Одессе порто-франко

Петиция с просьбой ввести в Одесской области режим порто-франко ожидает рассмотрения Главой государства, так как набрала более 25 тысяч необходимых голосов.

Новости Одессы

На одесском «Привозе» поддержали идею порто-франко

Активисты общественного движения «Одесса за порто-франко» провели опрос среди предпринимателей одесского рынка «Привоз» по поводу их отношения к введению в городе зоны свободной торговли.

1

Хроника дня

Нардеп-«оппозиционер» предлагает создать специальную зону «Порто-франко»

Нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев зарегистрировал в Верховной Раде два законопроекта о создании специальных экономических зон в Одесской области.

Речь идёт о специальных зонах «Порто-франко» и «Рени».

Тексты законопроектов на сайте Верховной Рады не опубликованы, хотя были поданы ещё 9 октября, так что узнать, какими именно особенностями будут отличаться эти зоны и какими будут их границы, — пока невозможно.

Кроме того, нардеп предлагает создать специальные зоны в других регионах: «Трускавец» в Львовской области, а также «Николаев» и «Закарпатье».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».