Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

6 2
Новости

Стерненко — убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

9 5
Новости

Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших

Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в которой одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.

3 1 1
Новости

Степанов не жалеет о залоге за активиста-убийцу: если бы всё повторилось, я поступил бы так же

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.

5 1
Новости

Резня на Фонтане: что мы знаем сутки спустя?

ТАЙМЕР решил свести воедино все данные относительно конфликта, случившегося между Сергеем Стерненко и двумя мужчинами вечером 24 мая на Фонтанской дороге, в результате чего один из противников Стерненко погиб, а второй и сам Стерненко получили телесные повреждения.

13 3
Новости

Резня на Фонтане: в полиции не верят в самооборону

Предварительное расследование показало, что бывший руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко не был вполне искренен, описывая обстоятельства драки, в которой он зарезал военнослужащего 25-й аэромобильной бригады.

17 2
Новости

Резня на 4-й Фонтана: открыто дело по статье «умышленное убийство»

События на 4-й станции Фонтана, где бывший активист «Правого сектора» Стерненко зарезал человека, квалифицированы как «умышленное телесное повреждение средней тяжести», «покушение на убийство» и «умышленное убийство».

4 2
Новости

Убийство на Фонтане: полиция задержала другого фигуранта событий

Полиция Одесской области установила местонахождение и задержала другого фигуранта убийства на Фонтанской дороге, где бывший «правосек» Сергей Стерненко зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады.

4

Хроника дня

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».

«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.

«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской "реформы"».

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».

«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с "ополченцами"», — написал Игорь Луценко.

Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

А не кто и не сомневался,что проукраинские элементы -убийцы и шизофреники.

Ответить +4
Сандуленко Эльвира Сандуленко Эльвира

Кого защищать собрались? Убийцу? То, что Стерненко творил в Одессе давно в нормальном государстве послужило бы поводом к привлечению к уголовной ответственности. Но то что он уже, перейдя все границы дозволенного применил холодное оружие, совершил хладнокровное убийство убийство и при этом еще сбежал от ответственности в другой город и рассчитывает на защиту во таких "депутатов" это уже не укладывается ни в какие рамки. Значит депутатам и активистам можно безнаказанно стрелять и резать простых граждан. Остается начать этих граждан еще и вешать. И тогда уже можно говорить о "полной демократии" и верховенстве права.

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

бандитско фашистская власть во всей красе, которая убийц отпутскает, а за посты в интернете садит. вы тюрьмой не отделаетесь. вас ждет смертная казнь.

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

еще пару таких луценко-стерненко и тимошенко выборы проиграет. )

Ответить +1
Gri Eug Gri Eug

Просьба к любителям стерненко- Берии, заберите его к себе, чтобы он в Одессе больше никого не убивал и не провоцировал.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...