Главная / Новости

Хроника дня

Нардеп попросил денег у депутатов Николаевского горсовета

Народный депутат Украины Артём Ильюк обратился к депутатам городского совета с просьбой о выделении денег из бюджета Николаева.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

В депутатском обращении идёт речь о софинансировании программы (проектов) и объектов, финансируемых за счёт субвенции из государственного бюджета Украины в 2017 году. Глава комиссии, депутат городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Александр Бернацкий объяснил, что народный избранник обращается к депутатам горсовета с просьбой рассмотреть изменения в бюджете Николаева в части софинансирования в размере не менее чем 290 тысяч гривен к субвенции, которая поступит из госбюджета.

Нардеп попросил денег у депутатов Николаевского горсовета

Также он добавил, что в обращении не расписаны ни объекты, ни виды работ. Субвенция из государственного бюджета Украины составит 9 миллионов 663 тысяч гривен.

«Мы не против того, чтобы в городской бюджет пришло 9 миллионов 663 тысячи гривен из государственного бюджета и готовы софинансировать», — подытожил председатель комиссии.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1