Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс
 

Нардеп: повстанцы рассылают украинским военным в зоне АТО угрожающие sms

Принадлежащие российским гражданам мобильные операторы вредят украинским войскам, передавая данные повстанцам.

Об этом на своей страничке в соцсети написал Народный депутат Антон Геращенко.

«Операторы мобильной связи, контрольные пакеты акций которых принадлежат резидентам Российской Федерации, вольно или невольно продолжают помогать российско-фашистским агрессорам в войне против Украины.

Данные сотовой сети в районе проведения АТО и в частности в районе Дебальцево передаются террористам, которые рассылают нашим бойцам смски угрожающего и унизительного характера», — пишет он.

Депутат сообщил, что уже обратился к секретарю Совета Национальной безопасности и обороны Александру Турчинову с предложением рассмотреть на СНБО вопрос работы операторов систем телекоммуникаций, «находящихся под контролем российского капитала и российских спецслужб».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.