Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Тузловский сельсовет безуспешно попросил Степанова починить местную трассу

Руководство курортного посёлка Тузлы в Татарбунарском районе Одесской области обратилось в облгосадминистрацию с заявлением о необходимости ремонта автотрассы Тузлы — Базарьянка.

1
Новости

Хлебный скандал: провизию в некоторые сёла Одесской области могут доставлять лишь спасатели

Из-за отсутствия двухкилометрового асфальтового покрытия в Тарутинском районе Одесской области возникли проблемы с автосообщением с сёлами Анновка и Лесное.

2

Хроника дня

Нардеп предупредил о митингах в Одессе и Киеве из-за плохих дорог в Бессарабии

Народный депутат Антон Киссе предупредил о пикетах и митингах в Одессе и Киеве, которые будут проводить жители Бессарабии, доведённые до отчаяния плохим состоянием дорог.

Об этом он заявил 5 июля во время брифинга в Верховной Раде.

Киссе напомнил, что месяц назад в его брифинге принимали участие жители Саратского, Арцизского и Тарутинского районов, которые просили о срочном капитальном ремонте дороги, которая связывает три районных центра с трассой Одесса — Рени.

«Они были здесь и вручили 15 тысяч подписей, которые были переданы в институты власти для принятия решений и реагирования», — отметил Киссе.

«К сожалению, сегодня конкретных действий в этом направлении нет, — констатировал народный депутат. — Проехать вообще невозможно, водители отказываются ездить. Никакой реакции Укравтодора, облавтодора, Одесской областной государственной администрации нет».

Нардеп предупредил о митингах в Одессе и Киеве из-за плохих дорог в Бессарабии

«Сейчас формируются команды людей, которые будут участвовать в митингах как в Киеве, так и у стен Одесской областной администрации и Одесского областного совета с требование принять неотложные меры по ремонту дороги», — предупредил Киссе.

«Сегодня невозможен проезд. Мало того, там, где 3 месяца назад нельзя было в одно из сёл Одесской области привезти хлеб (это дорога на Лесной), ничего не сделано. Сейчас, когда пошли дожди, мы опять вернулись в ту историю, что невозможно проехать, опять невозможно хлеб довезти до населённых пунктов», — рассказал он.

«Обещания Одесской областной администрации, обещания Кабинета министров сегодня остаются пустым звоном», — отметил Антон Киссе.

Он напомнил, что в прошлом году ремонт дороги был начат, однако затем работы остановились, а технику и деньги перевели на другие объекты. «Мы не говорим, что там не надо было делать, но приоритетом всегда была связь районных центров с областным центром», — подчеркнул Киссе.

«Мы ждём в течение двух недель реакции. Если реакции не будет, жители этих районов будут выражать свою позицию, пикетируя здания органов власти», — заявил нардеп.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Автогонщики из Украины Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...