Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Нардеп Тетерук: я не бил Кужель, она дотронулась головой до бутылки

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Андрей Тетерук публично объяснил инцидент с нардепом «Батькивщины».

«Случилась словесная перепалка, которая закончилась тем, что госпожа Кужель повторно агрессивно начала себя вести, начала бить меня сумкой. Защищаясь, я отходил назад и случилось столкновение. Я дошёл до стены и мне больше некуда было отступать. У меня была в руках бутылка с водой, я не бил её, на видео это есть. Во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки. До приезда скорой она была в сознании, самостоятельно ходила между кабинетами. Я офицер, я не могу нанести физическое насилие женщине»,  — заявил Тетерук в кулуарах Рады.

«К сожалению, после этого развитие ситуации начало использоваться против меня, использоваться для грязной компании против меня, для дискредитации работы парламента. Всё то, что любит делать лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Я не признаю своей вины», — добавил он.

Напомним, что во время заседания согласительной комиссии Верховной Рады произошёл конфликт между нардепом Андреем Тетеруком и нардепом Александрой Кужель. На место инцидента была вызвана карета «скорой помощи» и полиция.

«Ход событий бывает ужасно непредсказуемым, — прокомментировал конфликт Тетерук на страничке в Facebook. — В ходе общения с Александрой Кужель произошёл конфликт, за который я публично приношу извинения. Поверьте, вопреки эмоциям, я искренне раскаиваюсь». 

По материалам Комсомольская правда в Украине

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».