Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Нардеп Вилкул побил коллегу Парасюка на телеканале «112», а тот в отместку напал на его авто

После ожесточённой перепалки в эфире телеканала «112» нардепы Александр Вилкул и Владимир Парасюк продолжили выяснять отношения в коридорах телеканала.

Началось всё с весьма жёсткой перепалки в эфире, в ходе которой Парасюк обвинил Вилкула в том, что он причастен к развалу экономики Украины и работает на Москву, а Вилкул, в свою очередь, назвал Парасюка, цитируем, «слаборазвитым имбецилом с 8 классами образования».



После окончания эфира его участники встретились в коридоре и продолжили общение в неформальной обстановке.
 

Парасюк, по всей видимости, оказался несколько неудовлетворён результатами второго раунда, и решил сорвать злость на автомобиле Вилкула, припаркованном под телеканалом.



Если Вилкул, кажется, впервые становится фигурантом подобных историй, то вот Парасюку к подобному, что называется, не привыкать: 15 июня он был бит прямо в здании Верховной Рады группой однопартийцев Вилкула по «Оппозиционному блоку», в ноябре 2015-го года поучаствовал в массовой драке в Кривом Роге, незадолго до этого ударил ногой сотрудника СБУ, а также подрался с представителем прокуратуры.
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.