Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Зеленский хотел заменить Труханова одним очень умным одесситом, но тот отказался

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел бы видеть городским головой Одессы руководителя своего местного штаба, ведущего украинской версии телепередачи «Что? Где? Когда?» Александра Андросова.

7 1
Новости

Труханов сравнил «слуг народа» с подростком в борделе: всё интересно, но непонятно

Городской голова Одессы Геннадий Труханов пошутил по поводу новой власти в Украине, сравнив её нынешнюю деятельность с поведением неопытного мальчика в публичном доме.

2 1 1
Новости

Гончарук пообещал нардепу-ресторатору Зеленского «перезагрузку» в Одессе

Народный депутат Украины, глава межфракционного объединения «За Одещину» Алексей Леонов («Слуга народа») добивается создания комиссии по проверке документов на строительство в рекреационной зоне Одессы.

5 1

Хроника дня

Нардеп-культурист обиделся на Труханова из-за слов о «мальчике в борделе»

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Артём Дмитрук обвинил мэра Геннадия Труханова в неуважении к команде президента и избравшему её народу.

Так этот соратник Зеленского прокомментировал у себя в соцсети Facebook недавнее высказывание одесского градоначальника, сравнившего правящую партию «Слуга народа» с неопытным подростком в публичном доме — мол, всё хотят, но не знают, что делать. Возмущённый этой шуткой нардеп заявил, что Геннадий Труханов «пока ещё» является мэром Одессы.

Нардеп-культурист обиделся на Труханова из-за слов о «мальчиках в борделе»

«Хотелось бы напомнить Геннадию Леонидовичу, что президента и его команду выбрал народ с рекордным процентом голосов за все предыдущие выборы, и своими словами он высказывает своё отношение к выбору народа, своё неуважение, несогласие и нежелание работать по–новому, по–честному! Да Вы, наверное, не хотите, чтобы наша страна, наш город, наш народ стали на ноги! Вам, похоже, наплевать на всех одесситов!» — написал Дмитрук.

Он также отметил, что именно Труханов старается сейчас мешать работе «новых людей» в стране.

«Но я Вас хочу заверить, что ничего у Вас не получится! Мы пришли, чтобы оправдать надежды людей! Мы обещали и выполняем свои обещания! А Вам, Геннадий Леонидович, тяжело осознать, что время пришло, что новые лица не "ваши", а просто ребята с народа», — добавил одесский «слуга» (орфография сохранена).

Напомним, что коллега Дмитрука по фракции Алексей Леонов ещё в сентябре объявил о начале мобилизации против нынешней городской власти в Одессе.

«Мы, наша команда президента Владимира Зеленского, покажем своим избирателям, как нужно работать и заставим городской совет выполнять свои обязанности и не позволим последним делать пиар перед местными выборами, у них на это было аж 6 лет! Хватит! Сделаем их ещё раз и окончательно!» — заявляет Леонов. 

9 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

A чего хорошего сделали вы, выскочки, за прошедшие 4 месяца вашей власти??? Где ваши выполненные обещания, где хваленый закон про импичмент, про снятие неприкосновенности?!!
Паразиты на шее народа, очередные недоросли, хоть и с бородами! Глаза, глаза-то дeбилa откровенного - чего тут о[censored] Ещё каких-то полмесяца назад не мог назвать фамилию нового премьер-министра! "Учится" это чмо в Институте госуправления, а толку от этого - как от ***!

Ответить +8
Душина Татьяна Душина Татьяна

Лгун!!! Что обещали не выполняют и не собираются ! Если бы не Портнов ,Пашинский был бы на свободе,как сейчас его подельники!

Ответить +11
Михней Николай Михней Николай

Обычно в повседневной моде можно наблюдать пучочек уркопана голве у граждан, у этого дегенерата вся борода в зарослях махрового уркопа. .. Была унего предшетсввеница Анастаия Дмитрук ссо стихами никогда м ыне будем братьям итак вот что можно сказать о Новой команде. .После выборов цены на всё продолжают расти теряя всякое экономическое обоснование. .Зосранчеги не могут придумать ничего нового к акток адоить и без того обнищавший народ а потов выкладывать в соцсети как они отдыхают н а Мальдивах. .
Никогда вы не будете народными слугами
А шестерками перепуганными. .

Ответить +8
Михней Николай Михней Николай

Лица колхозников

Ответить +9
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"матка бозка, шо то за быдло?" (С)

Ответить +5
Змеев Роман Змеев Роман

Ну что, сограждане, хотели 5 лет поржать? Ну ржем, глядя на очередного бородатого клоуна ! Цитата века: "Дебилы, б****".

Ответить +6
Левитан Игорь Левитан Игорь

Грамотей! "Аж", "ребята с народа". .. Он, наверно, думает, что это и есть одесский язык. Надо бы тебе знать, пацан, что одесский язык - это одесская мысль, а не малограмотность. А пойти плясать за криворожским клоуном, для этого не надо быть одесситом.

Ответить +4
Калиновская Алла Калиновская Алла

"Новые лица" , ваш портретный ряд говорит о полном отсутствии интеллекта и духовного содержания! Посмотришь и на рвоту сразу тянет. Новое быдло к кормушке беспардонно рвется!

Ответить +2
Пинов Георгий Пинов Георгий

вот только пусть это сепарско-дезертирское бородатое ЧМО не прикрывается ЗиЛовой победой, объясняю тебе, сепаре борода из ваты, выбрали на ЗиЛа, а "антивальцмана" (как 'АНТИДЮРИНГ", хотя оказалось шило на мыло), а по городу вы всех обсчитали на выборах, как эти жертвы аборта типа сепара леонова (занимальщика торговых мест с 7-го километра), какого-то борода из ваты сепара дмитрука вместо достойных
людей - Кивалова, Баранского, Червоненко, Голубова, не может такого быть, самый натуральный обсчёт, как на Привозе в 90-х

Ответить +3

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...