Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Николаеве запретят проезд большегрузов по Южнобугскому мосту

В Николаевском горсовете состоялось заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, посвящённое катастрофическому состоянию Южнобугского моста.

Новости

Южнобугский мост требует срочной реконструкции

Николаевский городской совет обратится в Министерство инфраструктуры Украины по поводу финансирования проекта по реконструкции Южнобугского моста, а также рассмотрит возможность решения о запрете проезда через него большегрузного транспорта.

Хроника дня

Нардепы «выбивают» у государства деньги на капремонт моста в Николаеве

Народные депутаты, избранные от Николаевской области, написали обращение к Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну с просьбой выделить финансирование на проект реконструкции и капитальный ремонт аварийного Южнобугского моста в Николаеве.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

В обращении нардепы рассказали о результатах комплексного обследования моста и о выводах экспертов, что он не пригоден к эксплуатации, а максимальная нагрузка на него не должна превышать 20 тонн.

Депутаты просят предусмотреть и выделить из государственного бюджета Украины в 2017 и 2018 годах средства на финансирование проекта по реконструкции Южнобугского моста и его капитальный ремонт, а также принять все действенные меры по недопущению дальнейшего разрушения стратегически важного объекта.

Под обращением подписались народные депутаты Артём Ильюк, Андрей Вадатурский, Давид Макарьян, Тарас Креминь, Александр Ливик, Вадим Подберезняк, а также Василий Гуляев, Ирина Сысоенко и Вадим Новинский.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.