Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Народная дружина» пригрозила одесскому губернатору и «Правому сектору»

Лидер «Народной дружины», брат арестованного активиста Антона Давидченко Артём обратился к «Евромайдана», «Правому сектору» и губернатору в связи с последними событиями.

«Вчера Ваши люди заявили о намерениях разогнать мирный палаточный городок на Куликовом поле. Заявляю, что в случае применения силовых действий по отношению к Куликовому полю со стороны Самообороны либо «Правого сектора» вы развяжете силовое противостояние, и в таком случае именно вам нести ответственность за последствия такого шага. На каждое действие будет адекватное противодействие. Надеюсь, у вас хватит благоразумия не начинать кровавое противостояние», — говорит Артём Давидченко.

Также общественников возмущает позиция губернатора Владимира Немировского в отношении палаток на Куликовом поле.

«Также хочу обратиться к нелегитимному губернатору Немировскому, который весьма озабочен какими-то провокациями на 9 Мая. Так вот, господин Немировский не Вам указывать одесситам, что им делать. С вашей стороны я вижу подлость и лицемерие, когда ваши покровители, отменяют 9 Мая в столице, запрещают праздник освобождения города в Херсоне. 9 Мая мы обязательно пройдём грандиозным маршем по всей Одессе и никто не сможет этого запретить. Вас в Ваше кресло назначила незаконная власть, а не выбирали жители области, помните об этом», — добавил он.

12 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...