Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Народная дружина» пригрозила одесскому губернатору и «Правому сектору»

Лидер «Народной дружины», брат арестованного активиста Антона Давидченко Артём обратился к «Евромайдана», «Правому сектору» и губернатору в связи с последними событиями.

«Вчера Ваши люди заявили о намерениях разогнать мирный палаточный городок на Куликовом поле. Заявляю, что в случае применения силовых действий по отношению к Куликовому полю со стороны Самообороны либо «Правого сектора» вы развяжете силовое противостояние, и в таком случае именно вам нести ответственность за последствия такого шага. На каждое действие будет адекватное противодействие. Надеюсь, у вас хватит благоразумия не начинать кровавое противостояние», — говорит Артём Давидченко.

Также общественников возмущает позиция губернатора Владимира Немировского в отношении палаток на Куликовом поле.

«Также хочу обратиться к нелегитимному губернатору Немировскому, который весьма озабочен какими-то провокациями на 9 Мая. Так вот, господин Немировский не Вам указывать одесситам, что им делать. С вашей стороны я вижу подлость и лицемерие, когда ваши покровители, отменяют 9 Мая в столице, запрещают праздник освобождения города в Херсоне. 9 Мая мы обязательно пройдём грандиозным маршем по всей Одессе и никто не сможет этого запретить. Вас в Ваше кресло назначила незаконная власть, а не выбирали жители области, помните об этом», — добавил он.

12 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...