Главная / Новости

Хроника дня

Наручники и дубинки: в Николаеве «Дорожный контроль» затеял драку с полицейскими

В Николаеве произошёл конфликт между активистами общественной организации «Дорожный контроль» и патрульной полицией.

Соответствующее видео опубликовано на видеохостинге YouTube.

Несколько молодых людей, по всей видимости, активистов «Дорожного контроля», заметили на одной из николаевских улиц автомобиль патрульной полиции с трещиной на лобовом стекле.

Активисты заявили, что эксплуатация транспортного средства с подобного рода повреждениями запрещена. Между полицейскими и активистами началась перепалка. Автомобиль с двух сторон заблокировали машинами BMW X5 и Mazda, не давая ему уехать. Вскоре на подмогу полиции прибыл ещё один экипаж во главе с капитаном полиции Торопенко.

Вопреки здравому смыслу прибытие полицейского подкрепления только обострило конфликт. Обе конфликтующие стороны обильно матерились, толкали друг друга, выяснили «а ты кто такой?» и т. д.

В результате полицейские задержали одного из активистов. В ходе конфликта патрульные применили спецсредства: наручники и резиновые дубинки.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.