Главная / Новости

 

Хроника дня

Наружные электросети одесской инфекционки отремонтируют за 33 миллиона

За реконструкцию наружных сетей электроснабжения коммунального учреждения «Городская клиническая инфекционная больница» (ул. Пастера, 5/7) заплатят 33 миллиона 799 гривен.

По результатам тендера в системе Prozorro право заключить договор на выполнение работ с управлением капитального строительства Одесского горсовета получила киевская компания «ЛК Энергомир», которая принадлежит Николаю Тарасенко и одесситу Дмитрию Креминскому.

Реконструкция наружных сетей предполагает монтаж и установку трансформаторных и распределительных подстанций, прокладку и ремонт кабельных линий, строительство траншей для линий передачи, систем молнезащиты и заземления, и других элементов электросетей, находящиеся вне стен зданий. Работы необходимо выполнить до конца 2020 года.

Киевское ООО «ЛК Энергомир» зарегистрировано на Николая Тарасенко и одессита Креминского. До ноября 2011 года в состав учредителей входил Андрей Лаврин, депутат Теплодарского горсовета от Народной партии.

Отметим, что единственным конкурентом «ЛК Энергомир» на этом тендере было ООО «ЕК Укрэнергомонтаж» из Теплодара, которое предлагало выполнить работы за 33 миллиона 820 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...