Главная / Новости

 

Хроника дня

Нарушили слово: воду в Одессе не дали к семи утра, да ещё и выключили без предупреждения в Киевском районе

Несмотря на обещание работников «Инфоксводоканала» о том, что водоснабжение в Приморском районе и на Молдаванке будет восстановлено к семи утра 7 августа, к этому времени вода в кранах не появилась, более того, её отключили и в Киевском районе Одессы, о чём вообще никто не предупреждал.

Как сообщили в кол-центре компании, насосы уже запущены, но теперь потребуется несколько часов, чтобы наполнились опустевшие трубы. Таким образом, у потребителей, живущих в отдалённых уголках Одессы, вода может появиться лишь к полудню.

Отметим, что изначально речь шла о том, что водоснабжение будет восстановлено к семи часам утра 7 августа. На деле же одесситы не имели возможности даже умыться и принять душ, а некоторые — и выпить чай.

Подчеркнём, что об отключении воды в Киевском районе Одессы изначально не было речи, об этом даже не предупреждали. По факту же вечером 6 августа в домах этого района существенно упал напор воды, а затем она пропала и к утру, повторим, не появилась.

При этом причиной отключения стала не поломка, а просто заявка коммунального предприятия «Городские дороги» о том, что им опять нужно провести какие-то работы в Новощепном Ряду. Напомним, что это уже не первый раз коллапса с водоснабжением из-за работ на этой улице. 31 июля подобное отключение значительно затянулось и воду, тоже обещанную к семи утра, включили не утром, а после обеда.

Нарушили слово: воду в Одессе не дали к семи утра, да ещё и выключили без предупреждения в Киевском районе

Нарушили слово: воду в Одессе не дали к семи утра, да ещё и выключили без предупреждения в Киевском районе

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Та задолбали чуть что всему городу отключать.

Ответить +1
Иванова Татьяна Иванова Татьяна

Её отключили и в Малиновском районе. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...