Главная / Новости

 

Хроника дня

Население Одессы сократилось

За 5 месяцев 2020 года население Одесской области сократилось на 3472 человека, а непосредственно Одессы — на 408 человек.

Об этом сообщает региональная служба статистики.

При этом за счёт естественных демографических процессов (рождаемости и смертности) население области в 2020 году сократилось на 5636 человек, а Одессы — на 3472 человека.

Процесс вымирания жителей отчасти компенсировался миграцией, за счёт которой население области выросло на 2164 человека, а Одессы — на 1902 человека.

Суммарный демографический баланс, впрочем, остался негативным: население Одесской области за 2020 год сократилось на 3472 человека, а самой Одессы — на 1570 человек. На 1 июня 2020 года в Одессе насчитывалось 1 017 291 жителей, в Одесской области — 2 373 758 человек.

7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Я одного не пойму-для кого тогда штампуют эти многоэтажки?

Ответить +4
Змеев Роман Змеев Роман

Глюпенький :-), многоэтажки - такие себе крупногабаритные сейфы. Банкам буржуины не доверяют (потому что сами только и думают, как бы у кого что-нить стырить), а вот квартирку или этажик - в карман не спрячешь ! Так что могоэтажки - это сейфы, будут стоять пустыми. .. К базовой человеческой потребности в жилье ЭТО отношение не имеет. ..

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

а куда из Америки-Израиля нашим обрезам соотечественникам тикать?
Там, ах как "горячо" становится!
Даёшь "Нову Хазарию" у самого синего моря!

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

Так со всей Украины рогули съезжаются. Одесса превращается в рогуленд. Голубая мечта любого рогуля - это удрать из своего крыЖОполя и приехать в Одессу, поселиться у моря. Даже если будет жить в каменных джунглях без единого деревца, построенных на месте роскошных советских санаториев. .. Даже если будет ходить плескаться в грязное вонючее загаженное другими рогулями море с водорослями и радостно там хрюкать. .. То и то всё лучше, чем свиней пасти. А Одесса будет столицей рогуленда. Для кого Аркадию-то разрушили и построили там рогульские аттракционы и рогульский 7-й километр?

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

А деньги на жильё рогуль может спокойно заработать, например, в Польше. Поработал задницей у польского пана, языком унитаз польский вылизал - вот и на квартирку скопил.

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

Иванов Николай, А Аркадию для одесситов, что ли, разрушили? Нет, всё для рогулей понаехавших стараются.

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

СЛАВА УКРАИИНЕ!!!!!

Ответить 0

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...