Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе нашлась пропавшая девушка

Нашлась 19-летняя студентка аграрного университета Богдана Шишова, которая таинственным образом исчезла по дороге в ВУЗ.

Об этом сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе одесской милиции.

Правоохранители от подробностей пока воздержались, отметив, что для начала с девушкой поработает следователь.

Тем временем издание «Комсомольская правда» пишет, что мать девушки уверена, что Богдану похитили и держали несколько дней в пригороде Одесской области.

«Дана вышла рано утром в университет и пошла на маршрутку №190, – говорит Татьяна. – Из-за спины её окликнул мужской голос, спросил: «Который час?». Она обернулась и потеряла сознание», – цитирует издание Татьяну Дмитриевну.

По словам матери, девушку отвезли в квартиру многоэтажки в другом городе и насильно несколько дней опаивали водкой, после чего отпустили на все четыре стороны. Богдана шла в Одессу два дня по палящему солнцу, а один из водителей, который решил её подбросить, попытался изнасиловать студентку, но та отбилась и выскочила из автомобиля.

Со ссылкой на начальника управления уголовного розыска Андрея Пинигина, «КП» пишет, что историю с похищением девушка выдумала, чтобы ввести в заблуждение свою мать.

Факт изнасилования не подтвердился. По словам правоохранителя, не подтвердились и другие факты. Например, Богдана заявляла, что её связали, но следов от верёвок на теле нет. Также девушка якобы шла долгое время по пашне, но ноги у нее оказались чистыми.

В данный момент с пострадавшей работает милицейский психолог, а также следователь Суворовского райотдела милиции.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...