Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесситы будут ремонтировать трассу Херсон – Керчь

Одесская «Строительная компания «Дорлидер» стала победителем открытых торгов на текущий ремонт покрытия проезжей части автомобильной дороги государственного значения М-17 Херсон - Джанкой - Феодосия – Керчь.

Новости Одессы

Дважды оскандалившаяся фирма получит 36 миллионов за ремонт сельской дороги

ООО «Строительная компания «Дорлидер» получила дорожно-строительный подряд на текущий средний ремонт автомобильной дороги Доброалександровка - Великодолинское на сумму в 36 миллионов 635 тысяч гривен.

1

Хроника дня

Нашумевшая одесская компания займётся дорогами Херсонской области

Одесская компания «Дорлидер» выиграла тендер на текущий ремонт и эксплуатационное содержание дорог в Одесской области.

Сумма сделки составит 12,5 миллиона гривен. В неё входит ямочный ремонт, их очистка, посыпка противогололёдными смесями, уборка сточных канав и остановок, содержание дорожных знаков, уход за зелёными насаждениями и т.п.

Помимио одесситов, в конкурсе также участвовало херсонское ЧП »Комплектавтодор».

Компания «Дорлидер» входит в число фирм, которые часто выигрывают подряды на ремонт дороге в Одессе и Одесской области. Фирма зарегистрирована на некоего Завена Степаняна, директором её является Гарник Погосян. Стоит отметить, что состав учредителей предприятия за последние годы несколько раз менялся. Недавно в офисе компании прошёл обыск: правоохранители подозревают её в уклонении от уплаты налогов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.