Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Насилие в семье: отца привлекли к административной ответственности

За совершение насилия в семье в отношении 10-летнего ребёнка к административной ответственности привлекли 46-летнего отца, жителя Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ГО ГУМВД, за помощью обратилась 34-летняя измаильчанка, которая рассказала, что её бывший муж, с которым женщина живёт по одному адресу, в её отсутствие оказывает психологическое давление на их десятилетнюю дочь.

При проверке по данного факта, было установлено, что мужчина говорил девочке, чтобы она отказалась от мамы и определилась, с кем хочет жить.

Также правоохранителями была установлена причина конфликта: взрослые оформляли документы на раздел имущества, и мужчина решил, что можно будет претендовать на большую жилплощадь, если ребёнок будет жить с ним.

«Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей были проведены беседы со всеми участниками этого конфликта, собрана вся информация, подтверждающая действия отца. Материал в отношении него было направлено в Измаильский городской суд для привлечения к административной ответственности по статье 173-2 часть 1 Кодекса Украины. Судом ему назначено наказание в виде общественных работ сроком на 30 часов», — сообщил начальник милиции общественной безопасности Виктор Дяченко.

По материалам Социальный портал

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.