Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Насильник забил жену до смерти

Восемь лет лишения свободы получил 37-летний житель села Станиславка Котовского района за убийство жены.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

О смерти жены в милицию сообщил сам убийца. Он рассказал, что, проснувшись утром, обнаружил свою жену мёртвой. По его словам, накануне утром он выпил вина и пошёл на работу, а вечером между ним и женой, которая тоже была в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. Спать супруги легло отдельно, а утром следующего дня мужчина якобы обнаружил жену уже мёртвой.

Правоохранители установили, что семейная жизнь у супругов не складывалось. Женщина злоупотребляла алкоголем, мужчина выпивал реже, но, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко бил жену. Семья, в которой росли двое малолетних детей, находилась на учёте в милиции и районной службе по делам детей, как проблемная.

Сотрудники милиции установили все обстоятельства совершения преступления и доказали вину мужа погибшей по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В ходе судебного заседания обвиняемый несколько раз менял показания об обстоятельствах преступления и постоянно настаивал, что не намеревался убивать жену.

«Раньше фигурант отбывал наказание в местах лишения свободы за изнасилование, — пояснил начальник УВД Котовска Дмитрий Касай, — все его попытки избежать наказания или смягчить приговор оказались напрасными. Поэтому суд лишил его свободы на восемь лет».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.