Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Сеанс разоблачения: Саакашвили пообещал обнародовать компромат на Насирова

Экс-председатель Одесской ОГА, лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили прокомментировал обвинения в коррупции в адрес его соратницы, бывшей начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской.

2
Новости Одессы

Глава фискальной службы поругался с Марушевской на совещании

Началось всё с того, что руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сделал замечание начальнице Одесской таможне Юлии Марушевской, опоздавшей на встречу с ним.

1

Хроника дня

Насиров не принял заявление Марушевской об увольнении

Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская опять пожаловалась на руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова — на сей раз из-за того, что он не принял её заявление об уходе с должности.

Соответствующее заявление таможенница сделала на своей странице в социальной сети Facebook 14 ноября.

«Первая реакция от Романа Насирова на моё заявление об увольнении: глава ГФС начал дисциплинарное производство для объявления ещё одного выговора! No comments... Там вообще есть здравый смысл у кого–то?!» — посетовала Юлия Марушевская.

Сам Насиров прокомментировал ситуацию следующим образом: «Для избежания неоднозначности ситуации хочу заявить: в таком виде заявление об увольнении не приемлемо. Марушевская заявляет, что увольняется из–за давления и торможения реформ. За всё время работы мы даже не увидели плана этих якобы реформ».

По словам главы ГФС увольнение начальника Одесской таможни возможно только после передачи всех дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, и с соблюдением всех необходимых условий.

«Создана специальная комиссия. На сегодня наша задача — найти ответственное руководство Одесской таможни и в течение трёх месяцев показать, как быстро возможно осуществлять реформы и наполнять Государственный бюджет», — написал Насиров у себя в Facebook.

Он также сообщил, что за 10 месяцев этого года Одесская таможня продемонстрировала, что является одной из таможен, которая не выполняет план бюджетных поступлений, «в то время как в целом таможнями перевыполнен план на 12,1 миллиарда гривен».

Напомним, ранее, объясняя причины своего увольнения, Юлия Марушевская пожаловалась, что руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров «ставит палки в колёса» Одесской таможне.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.