Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Насиров рассказал, что Одесской таможней руководят «странные грузины»

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров раскритиковал работу Одесской таможни и заявил, что ведомством руководят грузины.

Такое заявление чиновник сделал в программе «Рандеву» на «5-м канале».

«Вот я надеялся, что Юля (глава Одесской таможни Юлия Марушевская — прим. ред.) будет руководителем или будет пытаться им быть, а за её спиной работают какие–то странные люди, управляют», — сообщил Насиров.


Роман Насиров

Также глава ГФС уточнил, что это несколько человек — одного из них зовут Мамука, который фактически руководит ведомством и даёт распоряжения.

«Сейчас мы до конца выясняем все фамилии и имена. В момент отсутствия Юлии Марушевский, когда мы её отправляли в командировку учиться у американских таможенников, появлялись распоряжения за её подписью, подписанные какими–то другими людьми», — рассказал чиновник.



Кроме того, Роман Насиров рассказал, что Одесскую таможню Служба безопасности Украины лишила доступа к государственной тайне, в связи с чем таможня не может полностью выполнять свои функции.

«Почему лишили? Потому что руководитель таможни не смогла подать все необходимые документы», — пояснил он.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.