Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Шкура неубитого медведя: одесский «майдановец» думает, как тратить деньги от РФ за Крым

Активист одесского «Евромайдана» и «ДемАльянса» Павел Ленец допускает, что, взяв у России деньги за Крым, Украина могла бы «провести все реформы, какие только можем придумать».

2 2
Новости

Путин хочет создать в Севастополе «русскую Мекку». МИД Украины негодует

18 августа президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку на Крымский полуостров, что вызвало возмущение украинского МИД — в РФ уже направлена соответствующая нота протеста.

1 1
Новости

Годовщина референдума в Крыму: одесские «майдановцы» грозятся зажарить Путина

16 марта активисты ряда националистических организаций провели своеобразный флешмоб под стенами Генконсульства РФ в Одессе по случаю годовщины присоединения Крыма к России.

Крымский кризис 8

Хроника дня

Нацбанк запретил украинцам пользоваться рублями с видами Крыма

13 октября Национальный банк Украины (НБУ) запретил банковским учреждениям страны осуществлять операции с некоторыми новыми российскими банкнотами.

Как сообщила пресс-служба НБУ, на новых российских рублях напечатаны символы Севастополя: на лицевой стороне — Памятник затопленным кораблям, а на оборотной — вид на Херсонес Таврический. В главном украинском банке назвали эти памятники «расположенными на оккупированных РФ административно–территориальных единицах Украины». По этом причине НБУ наложил запрет на проведение различных операций с этими банкнотами, а том числе валютно–обменные, и выдачу таких денег «Укрпочтой».

«Запрет распространяется также на операции, осуществляемые во время покупки и продажи наличной иностранной валюты между банками», — говорится в заявлении Нацбанка.

Добавим, что соответствующее постановление вступает в силу с 17 октября.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.