Главная / Новости

Хроника дня

Националисты подрались с полицией на Черёмушках

Жители домов №12 и №14 по улице Академика Филатова решили снести забор, возведённый застройщиком у них во дворе, и позвали на помощь «Азов» и «Свободу».

Сначала всё шло по плану: собравшиеся приступили к сносу забора, который возвела здесь фирма «Инжиниринг-профи», и который признан незаконным в т.ч. государственной архитектурно–строительной инспекцией в Одесской области. Присутствовавшие на месте сотрудники полиции в происходящее не вмешивались.












Однако активистам ВО «Свобода», по всей видимости, стало скучно, и они принялись оскорблять полицейских и провоцировать их. Через некоторое время полицейские–таки спровоцировались: между ними и активистами началась драка, в которой обе стороны активно применяли слезоточивый газ. Поле боя, впрочем, осталось за правоохранителями: через несколько минут «свободовцы» и «азовцы» обратились в бегство, а полиция бросилась за ними.

















Как бы там ни было, забор, возведённый застройщиком, окончательно снесли. 
19
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».