Главная / Новости

Хроника дня

Националисты возмущены: глава одесской полиции смотрит «Ликвидацию»!

Глава управления полиции в Одесской области Михаил Головин опубликовал на своей страничке в Facebook фрагмент из мини-сериала «Ликвидация», чем вызвал возмущение ряда активистов патриотических организаций.

Так, глава ячейки «Народного руха» в Одесской области Михаил Кузаконь выразил удивление в связи с тем фактом, что полицейский смотрит фильм, запрещённый к показу на территории Украины, который к тому же популяризирует деятельность советского НКВД, «кровавого маршала Жукова» и т.п.

Националисты возмущены: глава одесской полиции смотрит «Ликвидацию»!

«Наибольшее удивление у меня вызвало то, что Головин, по сути, одобряет расстрел людей без суда. Без доказательства вины и без суда. Вопрос к Дмитрию Головину: вы разделяете подобные методы работы или вы что–то другое хотели сказать своим постом? Приглашаю Дмитрия Головина к дискуссии на самой демократической площадке — Facebook», — добавил Кузаконь.

«Действительно интересно, что имел в виду Головин, — поддержала единомышленника активистка Алина Подолянка. — Допустимы ли такие методы в борьбе с преступниками у власти?».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.