Главная / Новости

Хроника дня

Национальная телекомпания Украины отказалась транслировать чемпионат мира по футболу

Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) отказалась от трансляций матчей чемпионата мира по футболу, который пройдёт летом 2018 года в России.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Глава НОТУ Зураб Аласания признался, что отказ от многомиллионного проекта стал трудным решением. Аласания добавил, что и другие телекомпании Украины последуют примеру НОТУ.

Министр молодёжи и спорта Украины Михаил Жданов призвал болельщиков воздержаться от поездки в Россию. Он подчеркнул, что пребывание на территории РФ может стать опасностью для участников АТО.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял о намерении бойкотировать чемпионат мира в России. Он сообщил, что Украина ведёт переговоры о возможности бойкота с федерациями футбола и фанатскими организациями других стран.

Сборная Украины не сумела преодолеть квалификацию на мундиаль. В октябре 2017 года команда проиграла хорватам в заключительном матче отборочного турнира.

Чемпионат мира — 2018 пройдёт в 11 городах РФ с 14 июня по 15 июля.

Национальная телекомпания Украины отказалась транслировать чемпионат мира по футболу

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

дегенераты думают шо мы по интеренету не посмотрим или по спутнику? а может даже поедем и дадим денег за билет на стадион агрессору, на зло свиномордым свидомитам.

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Остался последний шаг к перемоге - транслировать свой вариант ЧМ где Украина занимает первое место. Северная Корея Привет! СУГС!

Ответить +2
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Мы привыкли к тому, что транслируются только матчи чемпионата Украины, где играют одни калеки. Раньше транслировались матчи чемпионатов Италии, Испании, Англии, Германии. Полагаемся на интернет.

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

как это не ехать на ЧМ, и они ещё говорят, что есть нормальные фанаты в Украине. выходит это просто проплаченные разными кланами и группировками недоноски

Ответить +1

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...