Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Полицейское убийство в Кривом Озере: Аваков пообещал всех уволить

Райотдел полиции в Кривом Озере, сотрудники которого убили человека, будет полностью расформирован и набран заново, руководителя главка полиции в Николаевской области также ждёт отставка.

Хроника дня

Нацполиция Николаева рассказала, от чего умер «семейный дебошир»

24 августа около 03:00 в полицию Кривоозерского района обратился 46-летний таксист с заявлением о том, что его побил 32-летний мужчина, отобрав его сумку и 500 гривен.

Как передаёт ГУ НП Украины в Николаевской области, через некоторое время в полицию поступило сообщение о том, что этот же нарушитель хулиганит по месту своего проживания.

«Прибыв на место происшествия, полицейские пытались успокоить нарушителя, но он продолжал сопротивляться. Учитывая степень общественной опасности, полицейские применили меры физического воздействия и наручники. Мужчине в какой–то момент стало плохо. Правоохранители вызвали "скорую", но медики уже констатировали смерть», — говорится в сообщении полиции.



По данному факту начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч. 3 ст. 365 УКУ «превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа». Сотрудники полиции, в отношении которых назначена проверка, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщал ТАЙМЕР со ссылкой на издание «Новости-N», во время задержания шесть полицейских начали избивать мужчину, в результате чего тот умер.

Погибшего звали Александр Цукерман. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам мужчина характеризуется положительно — ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.