Главная / Новости

 

Хроника дня

Нацполиция расследует возможную фальсификацию конкурса на главу Николаевской ОГА

Расследование начато согласно постановления Печерского суда от 24 ноября.

Главное следственное управление Национальной полиции начало досудебное расследование по факту несанкционированного вмешательства Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в работу системы тестирования кандидатов на должность председателя Николаевской ОГА.

«Информируем, что в исполнение решения Печерского райсуда Киева от 24.11.2016 №757 / 56760/16-к 08.12.2016 Главным следственным управлением Нацполиции по факту несанкционированного вмешательства Комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы в работу системы тестирования кандидатов на занятие вакантной должности председателя Николаевской ОГА открыто уголовное производство», — говорится в ответе.

Производство открыто по признакам уголовного нарушения, предусмотренного ч.2 ст. 361 (Несанкционированное вмешательство в работу электронно–вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) УК Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.