Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесский нардеп заступился за «Интер»: блокада телеканала – это политическая заказуха

Руководитель Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик прокомментировал устроенную в Киеве блокаду офиса телеканала «Интер».

1
Новости Одессы

Шеф-редактор «Интера» поплатилась должностью за мат в эфире

Креативного продюсера программы «Подробности недели», шеф-редактора канала «Интер» Марию Столярову уволили из-за нецензурного комментария во время прямого включения 21 февраля.

1

Хроника дня

Нацсовет разберётся с «х*йнёй» на телеканале «Интер»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обсудит сюжет «Интера» о Небесной сотне, в котором за кадром прозвучала ненормативная лексика.

Об этом сообщил глава указанного регулятора Юрий Артёменко. Напомним, что инцидент произошёл 21 февраля в прямом эфире программы «Подробности недели». Журналист общалась с родственниками погибших на Майдане, и в это время послышался закадровый голос шеф-редактора Марии Столяровой, сказавшей: «Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню». Позже она извинилась за это в прямом эфире.

Как отметил Юрий Артёменко, Нацсовет займётся данным инцидентом в рассмотрения рамках вопроса о внеплановой проверки «Интера» — канал могут проверить из–за трансляции фильма с признаками нарушения законодательства. Заседание регулятора пройдёт 25 февраля.

По материалам Корреспондент

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.