Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Найдено тело молодого мужчины, провалившегося под лёд на озере Кагул

12 января в 13:20 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Орловка Ренийского района на озере Кагул упал под лёд мужчина.

На место вызова сразу прибыли сотрудники аварийно–спасательного отряда специального назначения Главного управления Госслужбы по вопросам ЧС Украины в Одесской области в составе 6 человек личного состава. Кроме того, на место была доставлена одна единица спасательной техники. В течение дня работники ГС проводили обследование озера на площади более 4 квадратных километров, но пропавшего не нашли. 13 января поиски продолжились. В 10:05 спасатели нашли тело погибшего, им оказался 26 летний молодой человек, который жил в соседнем селе Новосёловское.

По информации спасателей, в этом году на территории Одесской области уже зафиксированы 6 случаев неосторожного поведения на воде, в результате чего погиб один человек, ещё трое получили травмы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.