Главная / Новости

Хроника дня

НАПК напоминает: подарки на 8 марта надо декларировать!

Подарки на 8 марта, а равно и на другие праздничные даты, подлежат декларированию в случае, если их стоимость превышает 330 долларов США.

Об этом на своей страничке в Facebook напоминает Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

В агентстве напоминают, что если стоимость подарка превосходит 8810 гривен (около 330 долларов США), то лицам, заполняющим электронные декларации, следует указать его стоимость в декларации за 2018 год в графе «доходы».

НАЗК напоминает: подарки на 8 марта надо декларировать!

Если же стоимость подарка превосходит 3300 долларов США (88 тысяч 100 гривен), то о нём следует отчитаться до 18 марта путём подачи декларации о существенном изменении имущественного состояния.

Ну а если стоимость подарка превысила 6,5 тысячи долларов США (176 тысяч 200 гривен), то его также следует указать в разделе декларации «Ценное движимое имущество».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

сосите йух, упыри

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...