Главная / Новости

Хроника дня

Назначенный при Саакашвили глава Беляевской РГА ждёт нового губернатора

Председатель Беляевской районной администрации Одесской области Арсен Жумадилов заявил, что не намерен уходить в политику и остаётся на своей должности.

Об этом чиновник написал в социальной сети Facebook.

«Расстрою недругов, ожидавших реванша, и порадую единомышленников и коллег. Я продолжаю работать, чтобы ключевые процессы в районе стали необратимыми, а на ключевых должностях продолжали трудиться порядочные местные кадры. Я рассчитываю на поддержку нового губернатора», — отметил Жумадилов.

«В политику идти не планирую… Своим коллегам из команды Саакашвили я желаю успехов. Знакомство с большинством из них для меня — честь и удача. Я благодарю лично Михаила Саакашвили за возможность поработать с ним как с губернатором и за первый в Украине открытый конкурс на глав РГА — практику, которая теперь распространена на всю страну», — добавил он.

Ранее Арсен Жумадилов работал в аппарате уполномоченного президента по правам крымско–татарского народа Мустафы Джемилева, осенью 2015 года возглавил Беляевскую районную администрацию. В октябре губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил Жумадилова как своего будущего заместителя, однако в Киеве не утвердили такое назначение.


1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.