Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Названы лучшие фильмы Одесского кинофестиваля

Лучшим фильмом ОМКФ в международной конкурсной программе стали «Свидания вслепую» Левана Когуашвили, а Гран-при фестиваля, присуждаемое по итогам зрительского голосования, получила лента «Мотивации ноль» режиссёра Тальи Лави.

Лента «Свидания вслепую» рассказывает об истории любви 40-летнего учителя из Тбилиси и женщины, женатой на уголовнике. Режиссёр - Леван Когуашвили, продюссеры - Сулико Цулукидзе, Леван Когуашвили и Алёна Ершова, сценаристы - Борис Фурман и Леван Когуашвили, оператор Тато Котетишвили. В ролях: Андро Сакварелидзе, Ия Сухиташвили, Арчил Кикодзе, Вахтанг Чачанидзе, Кахи Кавсадзе и другие.







Что же до получившего Гран-при фильма «Мотивации ноль», то он рассказывает про двух подруг, которые служат на артиллерийской базе на юге Израиля. Режиссёр и сценарист - Талья Лави, продюсеры - Эйлон Ратцковски, Йосси Узрад, Гай Жакоель, Йоханан Кредо, оператор - Ярон Шарф. В ролях: Дана Ивги, Нелли Тагар, Шани Кляйн, Гели Твито, Мейтал Гал, Тамара Клингон, Йонит Тоби и другие.








7
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.