Главная / Новости

Хроника дня

Названы цены на модели iPhone 2019 года (на правах рекламы)

На сайте Wccftech появилась информация о ценах на новые модели iPhone, которые Apple планирует выпустить в 2019 году.

Какой ценник получат новинки, и чем они будут отличаться от предыдущих моделей, рассказывает интернет-магазин «Цифра».

Названы цены на модели iPhone 2019 года (на правах рекламы)

Ожидаемые цены новых моделей iPhone

Источник Wccftech сообщает, что обновлённый iPhone XR можно будет купить в Китае за 989 долларов США, а цены на новые Apple iPhone X и iPhone X Max будут стартовать от 1292 и 1422 долларов соответственно.

На данный момент актуальные модели, продающиеся в Китае, стоят дешевле. Разница с украинскими ценами составляет примерно 100 долларов, соответственно, у нас новые айфоны будут стоить дороже, хотя на сто процентов быть уверенным в этом нельзя, поскольку достоверные цены будущих смартфонов можно будет узнать только на презентации Apple.

Какими будут новые айфоны-2019?

Аналитики из Bloomberg сообщают, что iPhone XR должен быть представлен в 6 расцветках. Так, в модельном ряде появятся жёлтый, красный, чёрный, белый, лавандовый и зелёный телефоны, при этом два последних цвета станут новыми и заменят коралловый и синий. Возможно, эти расцветки меньше всего полюбились покупателям, и Apple решила от них отказаться, но точно утверждать не будем…

Кроме того, на данный момент iPhone XR оснащается одинарной 12-мегапиксельной камерой, ожидается, что новинка получит двойную камеру, а потому качество фотоснимков станет лучше. А вместо процессора A12 Bionic производители установят более мощный A13 Bionic, который станет не только продуктивнее, но и энергоэффективнее. Смартфон будет поддерживать зарядку мощностью 18 Вт, однако объём аккумулятора пока не уточняется — возможно, он останется прежним.

Обновлённый Apple iPhone X тоже получит более производительную начинку. На данный момент он работает на процессоре A11 Bionic, имеет 5,8-дюймовый OLED-экран, как в Айфон ХС, и 3 Гб оперативной памяти. Ожидается, что в 2019 году новинка получит более мощный процессор и тройную камеру. В частности, источник OnLeaks сообщает, что у смартфона появятся:
* основной 14-мегапиксельный объектив;
* дополнительный 14-мегапиксельный объектив;
* вспомогательный 10-мегапиксельный объектив.

iPhone X и iPhone XS имеют двойную камеру с объективами по 12 Мп каждый.

Названы цены на модели iPhone 2019 года (на правах рекламы)

Объём оперативной памяти, вероятно, тоже увеличится и достигнет 4 Гб. Таких же изменений стоит ожидать и в 6,5-дюймовом iPhone X Max, с одним таким уточнением: инсайдеры поговаривают, что он получит аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч, что является рекордным показателем для Apple. Ещё компания укомплектует новые гаджеты зарядным устройством с быстрой зарядкой, при этом все новинки смогут заряжаться беспроводным способом на мощности 15 Вт.

Издание Macotakara добавляет, что на январь 2019 года Apple ещё не утвердила окончательный дизайн iPhone 11, а значит предполагать, как будут выглядеть новинки, пока что бессмысленно. Вероятно, у них не будет порта Lightning, о чём информирует источник Macotakara. Apple планирует заменить его на Type-C, что будет вполне логичным ходом в нынешнем году и позволит подключать к смартфону более мощные зарядные устройства и разные аксессуары.

Дата выхода новых iPhone

Ожидается, что новые смартфоны Apple представят в сентябре, в этом уверены большинство экспертов, поскольку презентация новых айфонов практически всегда происходит в это время. Официальная дата выхода обновлённых моделей iPhone будет известна уже ближе к осени.

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...