Главная / Новости

Хроника дня

Не отмазали! Cледствие по делу «одесского мажора» возобновлено

Следствие по делу виновника резонансного ДТП в Одессе, сына зампреда Одесского облсовета Феликса Петросяна возобновлено.

Таймер (Одесса). Следствие по делу виновника резонансного ДТП в Одессе, сына зампреда Одесского облсовета Феликса Петросяна возобновлено.

В пятницу Приморский районный суд Одессы отказал адвокату «мажора» Дегтяреву в удовлетворении ходатайства о прекращении следственных действий. Как заявил на заседании судья Владимир Лабунский, такое решение он принял из-за неявки адвоката и его подзащитного. Материалы дела возвращены в прокуратуру.

Требуя прекратить следственные действия по делу Петросяна, адвокат Дегтярев ссылался на результаты харьковской экспертизы, установившей, что Петросян не мог являться виновником ДТП.

Напомним, Феликса Петросяна обвиняют в том, что его действия стали причиной ДТП, которое произошло в январе прошлого года на улице Вильямса в Одессе. Находясь в нетрезвом состоянии, он на автомобиле «Тойота Прадо» спровоцировал аварию, в результате которой один человек погиб, более десятка припаркованных машин были повреждены.

Дело «мажора» неоднократно пытались спустить на тормозах. Осенью 2008 года харьковские эксперты «установили», что действия Петросяна не могли привести к ДТП. После этого одесский следователь прекратил дело. Однако вмешался министр внутренних дел Юрий Луценко, и досудебное следствие возобновили, передав его другому сотруднику.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.