Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Укрзализныця» возмещает средства за проезд без мест пассажирам поезда Одесса — Дарница

Пассажирам поезда интерсити+ №764 Одесса — Дарница, которые 13 августа совершили поездку без предоставления им места для сидения из-за вынужденной замены подвижного состава, ПАО «Укрзализныця» вернуло средства на общую сумму 9,2 тысячи гривен.

1

Хроника дня

Не хватает вагонов: пассажиры поезда Одесса — Киев восемь часов ехали стоя

Пассажиры скоростного поезда повышенной комфортности «Интерсити» (№764) сообщением Одесса — Киев пожаловались на то, что к нему забыли прицепить 4 вагона.

Как передаёт издание «Главновости», в результате люди были вынуждены 7,5 часов ехать с детьми и вещами стоя в тамбурах и проходах.

Не хватает вагонов: пассажиры поезда Одесса — Киев восемь часов ехали стоя 
«Началось все рано утром 13 августа со станции отправления в Одессе. Пассажиры в недоумении не могли обнаружить в составе поезда Одесса — Киев вагонов, билеты в которые держали на руках. К слову, стоимость билетов на такие поезда в разы дороже от обычных поездов "Укрзализныци"», — пишет издание.

Отмечается также, что в Одессе стоячих пассажиров только в последний, пятый вагон, набралось около десятка, а на каждой станции, особенно в крупных городах, ещё добавлялись люди. Все они теперь объединяются в соцсетях и обещают подать коллективные заявления для получения компенсаций от пережитых неудобств. На эти жалобы уже отреагировали в филиале «Интерсити», который официально заявил, что вагоны  прицепить никто не забыл, просто всему виной поломка поезда из 9 вагонов и замена его на другой, из 5 вагонов.

«Вместо поезда "Тарпан" №764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест. Этот поезд на локомотивной тяге в пятивагонной комплектации», — говорит руководство «Интерсити».

Не хватает вагонов: пассажиры поезда Одесса — Киев восемь часов ехали стоя 
Не хватает вагонов: пассажиры поезда Одесса — Киев восемь часов ехали стоя

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.