Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Не побрезговали: одесские нардепы получили компенсацию за проживание в Киеве

19 одесских нардепов из этого и прошлого созывов решили не отказываться от компенсации за аренду киевских квартир и проживание в гостиницах в Киева.

Об этом сообщили на официальном сайте Верховной Рады.

Компенсация была выплачена в декабре 2014-го года. Учитывая, что выборы в ВР к этому времени уже состоялись, её успели получить нардепы нового созыва Сергей Фаермарк, Дмитрий Голубов, Александр Урбанский, Геннадий Чекита, Павел Унгурян, Николай Скорик, Василий Гуляев, Алексей Гончаренко, Антон Киссе, Виталий Барвиненко и Александр Пресман.

Не получили компенсации из нардепов-одесситов этого созыва только Леонид Климов, Евгений Дейдей, Иван Фурсин, Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук.

 

Что касается нардепов прошлого созыва, которым не удалось на этот раз пробиться в парламент, то от компенсации решили не отказываться Владимир Куренной, Эдуард Гурвиц, Павел Кириленко, Сергей Гриневецкий, Вилен Шатворян, Леонид Макул, Светлана Фабрикант и Антон Дорохов.

Не получили компенсации только нардепы-одесситы старого созыва Александр Дубовой и Юрий Крук.

Всего же компенсация за проживание в Киеве была выплачена 282-м народным избранникам из старого и действующего созывов. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.