Главная / Новости

Хроника дня

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

2 мая сотрудники полиции провели обыск у дома активиста Куликова поля Мориса Ибрагима: правоохранители решили, что три года спустя тот может хранить у себя дома улики по делу о событиях 2 мая 2014-го года.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал сам Морис Ибрагим.

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

«Всё перевернули вверх дном, как будто если бы у меня что–то такое было, то я стал бы это три года хранить. Потом провели допрос: где был 2 мая, что делал, кого видел. На все эти вопросы я уже отвечал, наверное, раз 10, — рассказал активист. — А потом ещё полтора часа сидели и просто ждали. Я спрашиваю: "Вы что, просто время тянете, чтобы я на Куликово поле не попал?" Улыбаются. В 15:30 они меня отпустили».

На Куликово поле Морис Ибрагим в итоге всё-таки пришёл — как раз в тот момент, когда правоохранители в очередной раз проверяли площадь на предмет гипотетических взрывных устройств.

Напомним, ранее обыск у журналиста ТАЙМЕРА Надежды Мельниченко состоялся в рамках уголовного производства по факту сепаратизма, якобы открытого ещё в 2013-м году.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.