Главная / Новости

 

Хроника дня

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

2 мая сотрудники полиции провели обыск у дома активиста Куликова поля Мориса Ибрагима: правоохранители решили, что три года спустя тот может хранить у себя дома улики по делу о событиях 2 мая 2014-го года.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал сам Морис Ибрагим.

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

«Всё перевернули вверх дном, как будто если бы у меня что–то такое было, то я стал бы это три года хранить. Потом провели допрос: где был 2 мая, что делал, кого видел. На все эти вопросы я уже отвечал, наверное, раз 10, — рассказал активист. — А потом ещё полтора часа сидели и просто ждали. Я спрашиваю: "Вы что, просто время тянете, чтобы я на Куликово поле не попал?" Улыбаются. В 15:30 они меня отпустили».

На Куликово поле Морис Ибрагим в итоге всё-таки пришёл — как раз в тот момент, когда правоохранители в очередной раз проверяли площадь на предмет гипотетических взрывных устройств.

Напомним, ранее обыск у журналиста ТАЙМЕРА Надежды Мельниченко состоялся в рамках уголовного производства по факту сепаратизма, якобы открытого ещё в 2013-м году.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...