Главная / Новости

Хроника дня

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

2 мая сотрудники полиции провели обыск у дома активиста Куликова поля Мориса Ибрагима: правоохранители решили, что три года спустя тот может хранить у себя дома улики по делу о событиях 2 мая 2014-го года.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал сам Морис Ибрагим.

Не прошло и три года: у активиста Куликова поля искали улики по делу 2 мая

«Всё перевернули вверх дном, как будто если бы у меня что–то такое было, то я стал бы это три года хранить. Потом провели допрос: где был 2 мая, что делал, кого видел. На все эти вопросы я уже отвечал, наверное, раз 10, — рассказал активист. — А потом ещё полтора часа сидели и просто ждали. Я спрашиваю: "Вы что, просто время тянете, чтобы я на Куликово поле не попал?" Улыбаются. В 15:30 они меня отпустили».

На Куликово поле Морис Ибрагим в итоге всё-таки пришёл — как раз в тот момент, когда правоохранители в очередной раз проверяли площадь на предмет гипотетических взрывных устройств.

Напомним, ранее обыск у журналиста ТАЙМЕРА Надежды Мельниченко состоялся в рамках уголовного производства по факту сепаратизма, якобы открытого ещё в 2013-м году.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...