Главная / Новости

 

Хроника дня

Не самооборона, а убийство: прокуратура оспорила приговор зарезавшей сожителя женщине

Сотрудники прокуратуры Одесской области обжаловали в апелляционном порядке приговор суда первой инстанции, которым в марте 2018 года женщина была признана виновной в умышленном убийстве при превышении пределов необходимой обороны и приговорена к двум годам заключения, а затем освобождена от отбывания наказания на основании закона Украины «Об амнистии в 2016 году».

Исходя из приговора суда, обвиняемая якобы защищалась от физического насилия со стороны своего сожителя и ударила его ножом в область шеи, от чего мужчина скончался.

В суде апелляционной инстанции прокуроры опровергли факт нападения на женщину и защиту от посягательств и доказали, что она действовала с целью убийства без признаков необходимой обороны.

Одесский апелляционный суд согласился с доводами прокуратуры и вынес приговор, которым осудил обвиняемую по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) на 8 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...