Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Верховная Рада ещё на год продлила мораторий на продажу сельскохозяйственных земель

7 декабря депутаты Верховной Рады внесли изменения в Земельный кодекс, продлив до конца 2018 года мораторий на продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения.

1
Новости

Одесская «майдановка» заступилась за олигархов: без них — только тёмный проспект Бандеры

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что сторонникам блокады Донбасса следует искать общий язык с украинскими олигархами, иначе «мы потеряем Украину».

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1
Новости

Одесская «майдановка» в третью годовщину «революции гидности»: держитесь, дорогие!

21 ноября, в день годовщины событий «Майдана» в Киеве, одесская активистка и блогер Ирина Медушевская вспомнила, «как всё начиналось» и посоветовала единомышленникам не падать духом.

1

Хроника дня

Не за это я стояла на Майдане: одесская активистка против моратория на продажу земли

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что мораторий на продажу сельскохозяйственной земли отбрасывает Украину «далеко назад».

Об этом Медушевская написала у себя в Facebook, огорчившись продлением такого запрета.

«Украина отброшена этим мораторием далеко назад! Не придут инвестиции и новые технологии в страну без рынка земли! Никогда… Незыблемое право на частную собственность — это именно та европейская ценность, за которую я вышла на Евромайдан в 2013-м!» — возмутилась активистка-блогер.

Не за это я стояла на Майдане: одесская активистка против моратория на продажу земли

Напомним, что в феврале этого года она заступилась за украинских олигархов, заявив в интервью изданию «ГОРДОН», что «мы потеряем Украину, если начнём сейчас вспоминать, кто бывший "регионал", а кто настоящий».

«Хотите убить бизнесмена Рината Ахметова? Так останетесь без света. Или хотите убить бизнесмена Дмитрия Фирташа? Забудьте тогда про газ. И что тогда? С олигархами нужно договариваться, иначе будем с одним проспектом Бандеры радостно сидеть в темноте», — сказала сторонница Евромайдана.

«Да, у нас феодальное государство, где всё монополизировано олигархами. Таковы реалии», — добавила Медушевская.

Отметим, что одной из основных целей начавшихся в конце 2013 года протестов в Киеве декларировалось именно избавление украинцев от олигархической власти, присваивающей себе все народные богатства.

В декабре 2016 года одесская активистка Ирина Медушевская посетовала на то, что больше не может позволить себе покупать любимый ею виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

«Прощай, мой друг, мой старый верный друг. Никогда не предал, никогда не подставил, согревал, когда я мёрзла, утешал, когда я грустила, разделял со мной все радости и горести. Нам было хорошо вместе, пока злые люди нас не разлучили. Они подняли твою стоимость на непосильную для меня высоту», — написала «евромайдановка» в Facebook.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав
Сообщение скрыто модератором. Причина: скрыт
Ответить +1

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...