Главная / Новости

 

Хроника дня

Неаккуратные рабочие оставили без газа целое село под Одессой

Во второй половине дня 27 мая прекратилось газоснабжение села Конное в Коминтерновском (переименован в Лиманский) районе Одесской области.

Как сообщает газета «Деловая Одесса», произошёл такой инцидент из–за работы общественных активистов из организации «Объеднання пидпрыемлывых и ришучих». Они, по информации издания, начали без согласования с соответствующими органами и уточнения плана коммуникаций проводить земельные работы, во время которых был повреждён газопровод.

«Результат работы молодых людей — около ста человек без газа, то есть возможности приготовить пищу себе и детям», — отмечают журналисты, добавляя, что на месте бурения присутствовал экс-зампредседателя Коминтерновской райгосадминистрации Александр Корытов, который якобы и руководил всем процессом.

По словам местных жителей, именно он, а также депутат райсовета Дьяков являются руководителями указанной общественной организации.

Неаккуратные рабочие оставили без газа целое село под Одессой

К настоящему времени сотрудники правоохранительных органов приостановили земляные работы до предоставления необходимых разрешений.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...