Главная / Новости

Хроника дня

Небогатый глава посёлка под Одессой приехал на работу на элитном авто, — СМИ

Поселковый голова Великодолинского Владимир Граб 30 августа приехал в здание совета на автомобиле Mercedes SL65 AMG.

Об этом сообщает издание «Надднестрянская правда», корреспонденту которого удалось сфотографировать новое авто поселкового головы.

Небогатый глава посёлка под Одессой приехал на работу на элитном авто, - СМИ

Стоит отметить, что в базе данных МВД сведения о наличии такого авто у Владимира Граба отсутствуют: видимо, автомобиль зарегистрирован на одного из родственников великодолинского головы. Соответственно, ТАЙМЕРУ не удалось узнать год выпуска автомобиля. Однако в целом даже подержанное авто данной модели на рынке стоит не менее 200 тысяч долларов США.

Согласно декларации Владимира Граба за 2016 год, единственным источником его дохода была зарплата по основному месту работы в размере 119 тысяч гривен (около 10 тысяч гривен в месяц). Его супруга, занимающаяся предпринимательской деятельностью, заработала в 2016 году 70 тысяч гривен. Таким образом, годового дохода семейства в 7,5 тысяч долларов США на покупку такого авто явно не хватило бы.

Небогатый глава посёлка под Одессой приехал на работу на элитном авто, - СМИ
Владимир Граб

Владимир Граб, занимающий пост Великодолинского поселкового головы с 2010 года и не имеющий, согласно данным декларации, собственного бизнеса, ценных бумаг или банковских вкладов, каким-то образом уже не в первый раз ухитряется становиться владельцем престижных авто. Так, в 2016 году на него был зарегистрирован внедорожник BMW X5, а его супруга в 2015 году приобрела внедорожник Audi Q7 2011 года выпуска.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.