Главная / Новости Одессы

Выборы в Раду-2014

26 октября, в условиях вооружённого конфликта на Донбассе, в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Правый сектор» устроил стрельбу под зданием ОИК «во избежание провокаций»

Активисты «Правого сектора» устроили стрельбу под зданием ОИК в Запорожской области, чтобы не допустить победы экс-«регионала» Владимира Бандурова, которого они обвиняют в попытке фальсификации результатов выборов на округе.

Выборы в Раду-2014 2 4
Новости Одессы

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

«Медлительный» 137-й округ: Леонид Климов получает мандат нардепа

На округе №137 (Котовский, Балтский, Савранский, Кодымский и Красноокнянский районы) закончили обработку протоколов голосования — победил самовыдвиженец и экс-«регионал» Леонид Климов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Суд встал на сторону Матвийчука и отказал Спиваку в пересчёте голосов

30 октября окружной административный суд Одессы отклонил иск кандидата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Спивака о пересчёте голосов на 133-м округе в Киевском районе Одессы.

Выборы в Раду-2014 1 2
Новости Одессы

Официально: Иван Фурсин победил Учителя

На округе № 138 (Ананьевский, Березовский, Ширяевский, Ивановский, Любашёвский и Николаевский районы) уже обработали 100% протоколов голосования участкомов — там победил экс-«регионал» Иван Фурсин.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Игорь Учитель оспаривает результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по одномандатному избирательному округу №138, депутат Одесского облсовета Игорь Учитель пытается оспорить результаты выборов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Антон Киссе удержал депутатский мандат

Завершена обработка протоколов голосования на 142-м мажоритарном округе (Арциз, Сарата, Тарутино). Там победу одержал экс-«регионал» Антон Киссе, на этот раз пошедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Неспокойный 140-й округ: секретарь и сисадмин блокируют работу

Кандидат в народные депутаты по Беляевскому одномандатному избирательному округу №140 Василий Гуляев, который опережает других кандидатов, обвиняет в блокировании работы окружкома секретаря комиссии и системного администратора.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Выборы в Раду-2014 4

Недобросовестный Виталий Барвиненко баллотируется в ВР со старой программой

Баллотирующийся не в первый раз в высший законодательный орган Украины по 141-му избирательному округу, бывший «регионал» Виталий Барвиненко задолжал штабам с прошлых выборов 730 тысяч гривен.

Ряд штабов мажоритарных округов Одесской области предоставили средствам массовой информации Украины ведомости о расчётах народных депутатов от Партии регионов со своим активом после парламентских выборов 2012-го года.

В итоге, список самых недобросовестных в этом отношении народных депутатов возглавил Виталий Барвиненко. По результатам прошлой избирательной кампании, Барвиненко задолжал активу Белгорода-Днестровского 430 тысяч гривен и ещё около 300 тысяч остался должен Белгород-Днестровскому району.

В сумме депутат задолжал более семисот тысяч гривен, и это при том, что более двухсот тысяч гривен за него погасил областной партийный штаб, иначе сумма долга превысила бы девятьсот тысяч. Виталий Барвиненко предоставил оплату только за первый месяц, оставшуюся часть оплаты активисты так и не получили.

 

Напомним, что Виталий Барвиненко, по информации Комитета избирателей Украины, является единственным депутатом в Украине, который за время, проведённое в парламенте в статусе депутата 7-го созыва, не подал в парламент ни единого депутатского запроса, который касался бы проблем его избирательного округа. Более того, Барвиненко попытался провести закон, разрешающий охоту в заповедниках Придунавья, что вызвало резкую критику со стороны экологов.

В нынешней избирательной кампании он решил бороться за голоса избирателей как самовыдвиженец. Что наиболее примечательно, Виталий Барвиненко даже не утруждал себя составлением новой предвыборной программы и использовал свою программу 2012 года. Этим народный избранник расписался в том, что ни один пункт из его обещаний избирателям перед прошлыми выборами так и не был выполнен.

6 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: