Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Нефтебаза в Василькове: один резервуар до сих пор горит

По состоянию на 7:00 15 июня на нефтебазе под Киевом продолжает гореть один резервуар, проводится наблюдение и контроль за выгоранием топлива.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, продолжается фитилирование из верхнего дыхательного клапана и в нижней части резервуара с бензином объемом 900 кубических метров, завершена перекачка топлива из двух резервуаров.

«Осуществляется перекачка дизельного топлива из трех резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО. Завершена перекачка топлива из двух резервуаров. Всего перекачано 2000 куб. м топлива», — сообщает ГСЧС.

По словам главы МВД, в рамках уголовного производства, открытого по факту пожара на нефтебазе, задержали фактического руководителя нефтебазы, замдиректора компании Укртрансойл.

Напомним, пожар на нефтебазе под Васильковом возник вечером 8 июня, из–за аварии погибло пятеро и пострадало пятнадцать человек. О ликвидации пожара ГСЧС сообщили 12 июня.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.