Главная / Новости

Хроника дня

Нефтепровод Одесса-Броды дотянулся до Давоса

Киев и Баку договорились в Швейцарии.

В Давосе (Швейцария) подписано украинско-азербайджанское межправительственное соглашение «О мерах по развитию сотрудничества в сфере транспортировки нефти по территории Украины».

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, подписание указанного документа прошло в ходе встречи Виктора Януковича с его коллегой из Баку – Ильхамом Алиевым. Кроме того, президенты подписали меморандум «О сотрудничестве в организации поставок сжиженного природного газа на территорию Украины».

Как заявил журналистам глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, речь идет о поставках 4 млн. тонн азербайджанской нефти в год по нефтепроводу Одесса-Броды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.