Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Неизвестные избили сына депутата Одесского горсовета

Сын депутата Одесского горсовета от КПУ Василия Полищука Александр Полищук подвергся нападению неизвестных.

Об инциденте ТАЙМЕРУ рассказал сам пострадавший.

Со слов Александра, нападение на него было совершено сегодня, 20 июля, около 11:00 неподалёку от его дома. Нападавших было двое, оба с дубинками или обмотанными скотчем кусками арматуры. Они были одеты во всё черное: кепки, футболки и брюки без каких-либо опознавательных знаков. На вид нападавшим было от 25 до 30 лет.

Неизвестные, подкараулив Александра недалеко от дома, успели нанести ему несколько ударов дубинками по плечам и спине, но серьёзных увечий причинить не смогли, так как их спугнули прохожие.

«Я шёл на маршрутку по тропинке от дома к дороге и заметил мужчину во всём черном и кепке, пристально смотревшего в мою сторону. Сперва я не придал этому значения и заподозрил неладное уже когда тот кинулся мне наперерез, доставая на ходу из-за пазухи дубинку. От первого удара я успел увернуться, и тут откуда-то подбежал второй нападавший и нанёс мне несколько ударов предметом похожим на дубинку. Проходящий мимо мужчина начал кричать: «милиция» и нападавшие убежали», — говорит Александр.

По факту нападения Александр Полищук написал заявление в милицию. Одним из мотивов нападения, по мнению пострадавшего, может быть общественно-политическая и депутатская деятельность его отца, а также тот факт, что Александр вместе с отцом в качестве фотографа часто бывал на Куликовом поле, а после трагедии 2 мая, они оба занимались её расследованием и оказанием помощи потерпевшим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.