Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Неизвестные мешали полицейским арестовывать имущество одесской заправки

Неизвестные лица заблокировали машинами сотрудников полиции и прокуратуры, вывозящих арестованное судом имущество АЗС на Тираспольском шоссе в Одессе.

Об этом сообщили в организации «Специальное бюро по противодействию коррупции и экономической преступности Украины».

По их данным, правоохранители явились 22 марта на территорию автозаправочной станции, принадлежащей ООО «Персей НК», с постановлением об аресте имущества, найденного при обыске 15 марта. Как оказалось, в ёмкостях заправки прибавилось ещё 15 тонн дизтоплива.

Как сообщал ТАЙМЕР 16 марта, одесская местная прокуратура №2 (Малиновский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 190 УК Украины (мошенничество). В ходе досудебного расследования правоохранители вместе с полицией и фискальной службой провели обыски, в результате которых выявили и прекратили деятельность двух незаконных автозаправочных станций.

«Установлено, что АЗС без разрешительных документов реализовывали горюче–смазочные вещества, не соответствующие государственным стандартам качества. Так, правоохранители изъяли 1,5 тонны указанных веществ и оборудования для обслуживания станций», — сообщили в прокуратуре Одесской области.

В настоящее время прокуратура №2 направила в суд ходатайство об аресте изъятого имущества.

По материалам Первый городской

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».