Главная / Новости

 

Хроника дня

Неизвестные напали на правозащитницу Бережную в присутствии полиции и облили зелёнкой

1 июня группа неизвестных лиц явилась в квартиру украинской правозащитницы Елены Бережной и напала на неё, облив зелёнкой прямо в присутствии сотрудника полиции.

Как сообщила сама пострадавшая, до инцидента её квартиру кто–то блокировал, из–за чего пришлось вызывать правоохранителей.

«В 6:50 восемь человек начали блокировать мою квартиру, стучать. Вышли соседи, начали выяснять, что случилось. Я, естественно, дверь не открывала. Они сказали, что являются патриотами Украины. Приехала полиция. Развернулась и уехала. Их вывели. Они остались блокировать подъезд. Снова приехала полиция. Никаких мер не принимала», — рассказала Бережная.

Она также отметила, что ей угрожали, и после этого ещё раз прибыл представитель правоохранительных органов, представившийся через дверь квартиры и попросивший выйти для разъяснения ситуации.

«Я только приоткрыла дверь, чтобы пообщаться с полицейским… Меня полностью облили зелёнкой. Я пыталась закрыть дверь, а они залили часть квартиры. Этот полицейский развернулся и ушел», — сообщила правозащитница.

В связи с этим нападением Елена Бережная намерена обратиться в ОБСЕ и ООН, а также поднять вопрос об увольнении министра внутренних дел Украины Авакова.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Да нормально, так поступает полиция в каждой европейской стране.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

нужно наконец понять, что основная функция полиции -это обеспечение комфортных условий работы националистов на акциях.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...