Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Неизвестные обчистили в Киеве квартиру экс-министра обороны

8 августа из квартиры бывшего министра обороны Украины Александра Кузьмука вынесли ювелирные монеты, ювелирные изделия, наручные часы, меховые изделия и деньги.

Как передаёт пресс-служба столичной полиции, квартира пострадавших расположена на 3-м этаже 9-этажного дома на улице Тургеневской, сигнализация в доме и решётки на окнах отсутствуют.





По словам супруги экс-чиновника, проживает она с мужем за городом, а в квартире последний раз они были около трёх недель назад.

«В помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, было открыто окно, на котором обнаружили следы взлома», — говорится в сообщении полиции.

На данный момент проводится комплекс оперативно–розыскных мероприятий, направленных на установление причастных к преступлению лиц. По факту кражи начато уголовное производство по ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.







6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.