Главная / Новости

 

Хроника дня

Неизвестные подожгли дом двух судей в Херсонской области

В ночь на 8 октября неустановленные пока лица напали на дом супружеской пары судей в селе Малокаховка в Херсонской области.

Как сообщает «РБК–Украина» со ссылкой на правоохранительные органы, пострадавшие служители Фемиды (Сергей и Ирина Пилипенко) работают в Чаплинском районном и Новокаховском городском судах.

Заявил о ночном возгорании жилец соседнего дома.

«В течение двух часов сотрудники Государственной службы по ЧС ликвидировали пожар. Никто из хозяев не пострадал. По словам начальника Каховского отдела полиции Алексея Войчека, предварительно установлено, что пожар возник в результате поджога — на месте обнаружены бутылки с остатками легковоспламеняющегося вещества», — передаёт издание.

Неизвестные подожгли дом двух судей в Херсонской области

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 378 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества судьи, народного заседателя или присяжного), при этом основной версией следствия названо преступление в связи со служебной деятельностью потерпевших. Виновным в поджоге грозит тюремное заключение на срок от 6 до 15 лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20 знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...