Главная / Новости

 

Хроника дня

Неизвестные подожгли квартиру мэра Херсона

В Херсоне подожгли дверь квартиры городского головы Владимира Мыколаенко.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Херсонской области.

В полиции рассказали, что 9 ноября в 9:25 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступила информация от мэра Херсона о том, что ночью неизвестные подожгли дверь его квартиры.

«Во время осмотра места происшествия правоохранители установили, что частично повреждена входная дверь, дверной глазок был залеплен жевательной резинкой. На полу находилась бутылка с горючей жидкостью. Всё изъяли и направили на исследование», — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в результате поджога пострадавших нет. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Сам Мыколаенко считает, что дверь квартиры подожгли с целью его запугать. «Конечно, ситуация крайне неприятная. И конечно, что это делается с одной целью — запугать меня», — написал городской голова Херсона на своей странице в Facebook.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.